Главная » Новости » Оборудование DEXIN

Оборудование DEXIN

Компания DEXIN (www.dsdvb.com) является одним из ведущих производителей цифрового головного оборудования с собственным ресурсом разработчиков и мощным производством. Персонал насчитывает более 300 сотрудников и занимает 6000 кв.м. производственных площадей. Продукция DEXIN занимает нишу бюджетных цифровых головных станций, осуществляющих все необходимые функции для полноценного цифрового вещания.

 

В составе головных станций DEXIN имеются как самостоятельные функциональные модули, так и многофункциональная мультиплексирующая платформа. Это позволяет оптимальным образом сконфигурировать решения под любые задачи без дополнительной избыточности, что в свою очередь снижает затраты на оборудование.

 

Необходимо отметить, что при высоком качестве, высокотехнологичном исполнении и многофункциональности, продукция DEXIN отличается разумной ценой, благодаря модульности и гибкости ценовой политики.

 

В ближайшее время ожидается поступление на склад мультиплексирующей платформы и наиболее востребованных standalone устройств. Чтобы получить подробный список оборудования, а также зарезервировать его (в т.ч. для тестирования), обратитесь к Вашему персональному менеджеру.