Главная » Новости » Новый бренд на российском рынке!
Ascent Communication Technology!

Новый бренд на российском рынке!
Ascent Communication Technology!

 


Уважаемые партнеры!

Наша компания рада сообщить о заключенном диструбьюторском соглашении с одним из ведущих производителей оптического оборудования премиум класса — Ascent Communication Technology (ASCENT). 

 

Компания ASCENT была создана инженерами — выходцами из Aurora Networks и известной австралийской компании PBN после перепродажи последней одному из азиатских производителей.

ASCENT производит полный спектр головного оптического оборудования, включая передатчики, EDFA, OLT GPON и т.д. Исповедуя принцип «от инженеров для инженеров», не тратя миллионы на маркетинг и используя элементную базу высочайшего класса, Ascent предлагает оборудование «hi-end» класса по более доступным ценам, нежели более именитые конкуренты (например BKTel).

Оборудование ASCENT прошло успешное тестирование в лаборатории одного из федеральных операторов и получило положительное заключение на использование в крупных сетях КТВ.

В настоящее время производится сертификация по системе ССС и полевые испытания на базе ведущих операторов России.

Более подробную информацию вы можете получить у вашего персонального менеджера, или у продакт-менджера по оптическому оборудованию Кромина Д.Д