Главная » Новости » Функция CCTV мониторинга в Ranger NEO!

Функция CCTV мониторинга в Ranger NEO!

Безопасность это один из запросов общества, который беспокоит людей все больше и больше. Это, так же как и снижение цен на системы видеонаблюдения, увеличивает количество и использование таких сервисов. В настоящее время многие хотят установить камеры в пределах квартир, участков для идентификации и/или чтобы остановить потенциальных грабителей.

 

Установка и обслуживание систем видеонаблюдения зачастую выполняется теми же инженерами, которые отвечают за телекоммуникационную инфраструктуру. Поэтому новая функция CCTV мониторинга была реализована в приборах Ranger NEO, делая их наиболее удобным инструментом для инженера.

 

 

ТВ-анализатор для установки CCTV-камер

С этой новой функцией стали возможны мониторинг и проверка камер. До сих пор в системах видеонаблюдения используются обычные CCTV-камеры, благодаря их низкой стоимости и возможности развернуть систему с использованием текущей кабельной инфраструктуры.

Просто подсоедините выход с камеры к Ranger Neo через CV-150 adapter и выберите источники "CCTV signal". Вы увидите изображение с камеры и сможете осуществить проверку корректности и работоспособности устройства.

 

Поддерживаемые видеоформаты

Данные форматы могут быть конвертированы в композитное видео через CV-150 adapter:

– HD-CVI (High Definition Composite Video Interface);

– AHD (Analog High Definition);

– HD-TVI (High Definition Transport Video Interface).

 

Также напоминаем, что в настоящее время проходит совместная акция по долгосрочному кредитованию продукции Promax.